Robert Lönarz12. Nov. 20201 Min. LesezeitWeinführung mit Christian Hock im Institut für Weinbau und Oenologie der Hochschule GeisenheimDie Hochschule Geisenheim und der SV Wehen-Wiesbaden pflege eine enge Kooperation. Christian Hock kam in den Genuss einer exklusiven...
Robert Lönarz19. Nov. 20192 Min. Lesezeit"Toskana und Meer" im Geisenheimer Unikeller - Luigi BrunettiLuigi Brunetti (Azienda Agricola Elisabetta) und Jörg Boberg (Westcoast Seafood Kiedrich) sorgten für einen genussreichen Abend Der...
Robert Lönarz25. Sept. 20191 Min. LesezeitGenussvolle Variante des „Lifelong Learning“"Geisenheimer Institut für Weiterbildung/Wissenschaftliche Aspekte von Speisen und Wein Für die Einen ist es eine Drohung, für die...
Robert Lönarz2. Juli 20191 Min. LesezeitLimburger Kreis mit parlamentarischen Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft Hans-Joachim Fuchtel MdB und Kochlegende Harald Wohlfarth zu Gast!Der parlamentarische Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft Hans-Joachim Fuchtel MdB, Kochlegende...
Robert Lönarz20. Jan. 20181 Min. LesezeitFisch - Leidenschaft und HingabeGemeinsam mit der Sushi 51 Academy in Groß-Gerau wurde der erste Testbetrieb zum Thema FISCH - Wein und Sushi im Unikeller mit einer...
Robert Lönarz17. Jan. 20181 Min. LesezeitGeisenheimer Medienprojekt (Genuss)If you want a thing done well, do it yourself. Die "neuen Medien" stehen im steten Wandel der Zeitgeschichte und deren Gesellschaften....